Alle Artikel von Admin

Sonntag 27.04.2014

Heute haben wir das Gleichnis von Jesus vom Haus auf Fels und Sand gehört (Matthäus7, 24-27; Lukas 6 47-49). Hier ist der Felsen ein Bild von Jesus und der Sand stellt das Vertrauen auf die eigene Kraft und Werke da.

Wenn der Regen kommt wird sich zeigten dass es sinnvoll war auf Felsen zu bauen. Der Regen können in diesem Fall ganz unterschiedliche Dinge sein doch wichtig ist es dass man auf Jesus baut und auf ihn vertraut.

Danach wurde den Kinder der Weihnachtsfilm vorgestellt der dieses Jahr statt dem Krippenspiel gezeigt wird.

2014-04-27 10.54.44

Sonntag 20.04.2014

Dank dem herrlichem Wetter fand die Kinderkirche heute im Kurpark statt. Wir hörten die Geschichte von der Auferstehung Jesu und das Osterwissen der Kinder wurde in einem Quiz getestet. In der Gruppe haben wir uns mit der Frage beschäftigt: Was ist Ostern für mich?

Continue reading

Sonntag 12.01.2014

Hallo,

heute fand dieses Jahr das erste mal wieder Kinderkirche statt. Das war der start Schuss für die Kinderkirche, an dieser stelle möchte ich allen noch ein gutes und gesegnetes neues Jahr wünschen.
Gemeinsam starteten wir mit Liedern ins neue Jahr und schauten uns das am 4. Advent gespielte Krippenspiel an.